網上賺錢容易嗎?

網上賺錢容易嗎?這是很多想要開始從事網上賺錢的朋友都會問的一個問題。事實上這個問題的答案很簡單,網上賺錢其實並不難,重點在於是不是可以持之以恆地執行那些很多人以為很難、但其實並不難的網路行銷手法。想要在網路上賺到錢,跟做普通的工作並沒有太大的差別,專心及專注在你所進行的事情上是基本的要求,絕對不可以像蜻蜓點水一般,這邊做做,那邊看看,動不動就被其他的事物吸引過去,把時間花在那些沒有生產力的事情上面,這樣是不可能會有好成果的。

另外有一部分想要在網上賺錢的朋友,因為天生個性比較急,用其中一種網上賺錢方法做了一段短時間沒有看到具體的成果,就想要找其他的網上賺錢方法,再做了一段短時間,成果還來不及顯現時,就等不及再開始其他的網上賺錢方法,如此轉來轉去,永遠都是在開始的階段徘徊,當然不會得到什麼好的成果。所謂滾石不生苔,網上賺錢這件事情,需要的是耐心及恆心,網上賺錢並不是不勞而獲,更不是一夜致富的事情,網上賺錢要從基礎開始,投入足夠的時間及心力,才有機會得到好的成果。

網上賺錢方法

網上賺錢方法有很多,所謂條條大路通羅馬,大部分的網上賺錢方法都是可行的,重點只是在於怎能去做,不同的網上賺錢方法,有不同的操作方式及手法,當然會有不一樣的結果。當前的社會狀況,工商業發展迅速,在全球化的浪潮下,無論從事什麼工作,它的競爭都是非常激烈的,每個人每天都過著相當忙碌的生活,社會上的最大族群是上班族,他們必需每天努力的工作賺錢,承受來自各方的壓力,任勞任怨,忍氣吞聲,目的只是想擁有比較好的生活品質而已。

然而實際的情況並不是那麼理想,當前的情況是什麼都在漲,只有薪水不會漲,而且更有可能是倒退。大部分的上班族雖然是很努力的工作賺錢,有的甚至會兼職賺錢來增加收入,可是仍然不能擺脫入不敷出的窘況;更有部分運氣較差的朋友,遇到公司減薪、休無薪假等,收入大幅的減少;運氣更差的就可能是被裁員、被資遣,甚至碰到公司惡性倒閉、非自願性的失業,連飯碗都保不住。

就是因為有很多人都有入不敷出的情況,使得目前想要從事兼職賺錢來增加收入的人越來越多,像是上班族、學生、家庭主婦等,都是兼職賺錢的主要人口,從在餐廳、加油站、大賣場或超商等服務業場所兼差打工、到自己接案子來做等等,賺錢類型是非常的多樣性,有的甚至可能是你連想也沒有想過的賺錢方法,只要是有錢賺,就有人會想要參與。

兼職賺錢或兼差打工其實並沒有不好,但是會碰到一個問題,這就是大部分的兼職賺錢及兼差打工,都是按時間計薪或者是論件計酬的,換句話說如果你沒有實際的工作,你就沒有薪資或收入,這樣的賺錢方法,不管是時間上或體力上都有其極限,說真的並不是一種很有效率的賺錢模式。

網上賺錢部落格

我們建置這個網上賺錢部落格之目的,是想讓更多人能夠學會如何運用網路上的各種的資源,特別是一些對電腦及網路操作並不是很熟練的朋友,也可以透過簡單的網路行銷手法,來多賺一些錢,增加一點收入,而且這是屬於一種「被動性收入」,「被動性收入」的意思是指在沒有投入工作時間或只投入相對少量的工作時間,仍然可以有收入產生,這種賺錢模式是不是非常不錯呢?

然而我們必需要持別強調的是,這種「被動性收入」的賺錢模式,並不是不勞而獲的結果,世界上只有貧窮可以不勞而獲;這種賺錢模式更不是一夜致富的玩意,如果你希望一夜致富的話,我們可以保證這個網上賺錢方法對你來說並不適合,請不要浪費你的時間。要創造這種「被動性收入」,它是要先經過一段努力投入的時間,累積到一定資源的時候,成果才會出來的。

相信你一定聽過,「金錢不是萬能,沒錢卻是萬萬不能」,這的確是一針見血的名言啊!很多夫妻或家庭之間的爭執,甚至是社會上的重大案件等,大部分都是跟缺少金錢有關的,這是多麼讓人感到可悲的呢!我們認為,當多數的人有增加收入,達到不需要每天都為金錢問題而煩惱的時候,很多社會的問題都會得到解決,社會風氣也會得到改善,我們的生活也可以更安穩,生活品質也因此而得到提升。

事實上,我們的網上賺錢部落格只是把網路上的各種資源加以整合,探討新的網上賺錢模式,或者說它是另類的網上賺錢方法,而且這些網上賺錢方法,它並不受時間及地域的限制,也沒有天氣及交通的因素的影響,基本的要求只是一部電腦及網路連線的相關設備就可以開始。更讓人感到興奮和期待的是,當我們投入努力並持續了一段時間後,累積到一定程度的網路資源時,我們所需要投入的時間會相對的減少,但收入卻是持續的,還有可能會繼續增加,這就是說所謂「被動性收入」最迷人的地方。

看到這裡,我想你可能會有一點疑惑,又或者會有一點好奇,很想知道這些網上賺錢方法到底是怎麼一回事?網路行銷手法又有那些?這些網上賺錢方法真的可行嗎?不用心急,請多造訪我們的網上賺錢部落格就可以了,我們會持續的增加不同的網上賺錢內容,讓大家可以學到不同的網上賺錢方法。如果註冊成為我們網上賺錢部落格的免費會員,更可以看到我們會員獨享的內容,對提升你的網上賺錢功力會有很大的幫助。